Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
mip_behoerde_2.3:startseite [2018/03/01 10:26] – mipadminmip_behoerde_2.3:startseite [2018/03/02 14:25] (aktuell) – mipadmin
Zeile 18: Zeile 18:
 **Anzeige Profileinstellungen** **Anzeige Profileinstellungen**
  
-Steht das Schaltersymbol auf "ON", sind Ihre Profileinstellungen aktiv, steht es auf "OFF", sind sie nicht aktiv. Per Klick auf "Profileinstellungen" öffnen Sie ein Fenster mit Informationen zu Ihren Profileinstellungen.+Steht das Schaltersymbol auf "ON", sind Ihre Profileinstellungen aktiv, steht es auf "OFF", sind sie nicht aktiv. Per Klick auf "Profileinstellungen" öffnen Sie ein Fenster mit Informationen zu Ihren Profileinstellungen. Informationen dazu finden Sie im Abschnitt [[mip_behoerde_2.3:Personalisierung|Personalisierung]].
  
 **Karteireiter für die Bearbeitung von Vorgängen** **Karteireiter für die Bearbeitung von Vorgängen**
Zeile 36: Zeile 36:
  
 **Neue  Vorgänge** **Neue  Vorgänge**
-Hier finden Sie eine Tabelle der Vorgänge, die von einem anderen Anwender bearbeitet wurden und an Sie als Nachricht zur weiteren Bearbeitung geschickt wurden. Beispiel: Beantragter Gesamtförderantrag des MT (an SGD) oder freigegebener Aktualisierungsantrag der SGD (ans MULEWF). Ein Vorgang wird automatisch aus der Liste „Neue Vorgänge“ entfernt, sobald er erstmals bearbeitet und gespeichert wird.+Hier finden Sie eine Tabelle der Vorgänge, die von einem anderen Anwender bearbeitet wurden und an Sie als Nachricht zur weiteren Bearbeitung geschickt wurden. Beispiel: Beantragter Gesamtförderantrag des MT (an SGD) oder freigegebener Aktualisierungsantrag der SGD (ans Ministerium). Ein Vorgang wird automatisch aus der Liste „Neue Vorgänge“ entfernt, sobald er erstmals bearbeitet und gespeichert wird.
  
 Mit der Funktion „Nachrichten löschen“ öffnen Sie ein Dialogfenster, mit dem Sie alle Nachrichten vor einem gewählten Datum löschen können.   Mit der Funktion „Nachrichten löschen“ öffnen Sie ein Dialogfenster, mit dem Sie alle Nachrichten vor einem gewählten Datum löschen können.  
mip_behoerde_2.3/startseite.1519896412.txt.gz · Zuletzt geändert: 2018/03/01 10:26 von mipadmin
www.chimeric.de Valid CSS Driven by DokuWiki do yourself a favour and use a real browser - get firefox!! Recent changes RSS feed Valid XHTML 1.0