Page d'accueil: Message système

Les messages du système s'affichent pour rendre visibles à tous les utilisateurs des indications spécifiques ou techniques importantes. Quand le bouton « Fermer » est activé, la déclaration devient invisible pour l'utilisateur. Elle ne redevient visible que lorsque de nouvelles déclarations sont réceptionnées.