Startseite: Systemmeldung

Systemmeldungen werden eingeblendet, um wichtige fachliche oder technische Hinweise sofort für alle Anwender sichtbar zu machen. Durch den „Schließen“-Button wird die Meldung dauerhaft für den angemeldeten Benutzer ausgeblendet und wird erst wieder bei neuen Meldungen sichtbar.